通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:05版
发布日期:
渭南职业技术学院举办教师教学表彰大会
  本报讯(通讯员 吴亭)11月11日,渭南职业技术学院举办2021-2022学年度教师教学获奖表彰大会,大会线下线上同步开展。
  会上宣读了学校《关于公布2022年度校级教学名师奖评选结果的通知》《关于表彰奖励2021-2022学年在各级各类教学项目中获奖教师和集体的决定》,与会领导为受表彰的先进集体、优秀教师代表颁发了获奖证书,并由学生代表为他们敬献鲜花。
  “以求真务实的态度,不断学习前沿专业知识,不断提高自身专业技能水平,为学校专业内涵建设和高质量发展贡献自己应有的努力。”农林科技学院李娟娟代表获奖教师发言。
  护理学院院长张成代表获奖先进集体发言:“新的学年,新的梦想,新的征程,在学校党委的正确领导下,在各位校领导的大力支持下,护理学院将以高水平专业群建设为契机,发扬‘撸起袖子加油干、苦干实干拼命干’的精神,以舍我其谁的责任感,时不我待的使命感,凝聚起全校师生的磅礴力量,努力做好学校建设工作。”
  会议强调,教学工作是学校核心重点工作,高质量教师是学校教育高质量发展的中坚力量。立足新的起点,要把学习贯彻党的二十大精神作为当前重要政治任务;要积极适应学校发展,不断加强综合业务学习;要发挥“传帮带”作用,实现学校体系式发展突破。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技