通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:05版
发布日期:
渭南职业技术学院喜迎2022级新生
  本报讯(通讯员 吴亭)9月18日,来自全国各地的2022级新生齐聚渭南职业技术学院,怀揣着美好的梦想与期待,将在这里开启人生新的征程。
  领导重视,周密部署。为确保迎新工作顺利开展,学校多次组织召开迎新工作协调会、布置会,各部门积极主动落实工作,紧跟进度,为新生入学保驾护航。严格执行属地防疫部门和教育主管部门有关疫情防控部署要求,结合学生所处地域情况和身体健康状况,坚持科学、精准、错峰、分类原则,扎实有序开展迎新工作。
  为了方便新生及时报到入学,学校主动开启点对点运送、“一站式”服务。学校在高铁站、火车站、汽车站设置接待处,安排专人专车接送学生,确保新生安全到校;二级学院领导坚守一线指挥协调迎新工作,辅导员老师和学生志愿者一线指导新生入学。
  报到当天,学校领导深入迎新现场看望慰问新生家长,他们和新生亲切交谈,仔细了解报到注册情况,叮嘱大家做好个人防护,勉励他们珍惜韶华、砥砺奋进,尽快适应、合理规划大学生活。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技