通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版
发布日期:
潼关县32所中小学顺利开学
  本报讯(通讯员 张红) 9月5日,潼关县教科局组织开展2022年秋季开学第一次升国旗仪式大视导活动,全县32所中小学顺利开学并举行升国旗仪式。
  活动中,各中小学(幼儿园)学校高度重视,精心组织,严格遵守升国旗仪式礼仪和规范 流 程 , 各 校(园)长作了新学年致辞,为学校新学年的发展提出了明确要求和科学的工作思路,并对学生的学习与生活提出了殷切希望与祝福。
  教 师宣誓 环节,誓词以模范遵守教育部颁布的《新时代教师职业行为十项准则》、《教师职业道德规范》和中小学有偿补课和教师违规收
  受礼品礼金问题专项整治工作为主要内容。倡导把教师宣誓活动作为加强师德建设的重要载体,切实增强教师教书育人的责任感、使命感和荣誉感。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技