通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
发布日期:
市应急管理局党委召开专题学习研讨会
  本报讯(通讯员 雷磊)9月5日,市应急管理局党委理论学习中心组围绕《习近平谈治国理政》第四卷举行集体学习研讨。
  局党委委员和有关同志围绕主题,结合自身思想和工作实际交流了心得体会,一致表示要认真学习,集中精力做好当前工作,切实把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的工作举措和实际成效。
  会议指出,《习近平谈治国理政》第四卷连同前三卷,全面反映了新时代党的创新理论的发展脉络、科学体系和丰富内容,在学习贯彻中既要整体把握、全面系统学,又要突出重点、抓住关键学,在学懂弄通做实上不断取得新成效。
  会议强调,要把学习《习近平谈治国理政》第四卷作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷的热潮,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。
  会议要求,要把认真学习《习近平谈治国理政》第四卷与落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神结合起来,与习近平总书记关于安全生产、防灾减灾救灾应急管理重要指示批示精神结合起来,认真做好重大风险防范和安全稳定工作,切实把学习成果转化为履职担当、知重负重、攻坚克难的实际行动,以“时时放心不下”的责任感忠诚履行好新时代应急管理职责使命,全力以赴防风险、保安全、护稳定、促发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技