通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
发布日期:
我市乡村振兴促进中心成立
  本报讯(记者 姚佩)6月23日,渭南市公共科学素质发展研究中心乡村振兴促进中心授牌仪式在渭南职业技术学院举行。
  授牌仪式上,渭南市科学技术协会向渭南职业技术学院授予“乡村振兴促进中心”牌匾,同时,总结了上届公众科学素质提升计划项目并发布了2022年项目征集通知。
  据了解,渭南市公众科学素质发展研究中心是渭南市科学技术协会成立的重要研究平台,由渭南师范学院大学科技园负责建设运行。为提升渭南市的农业领域内涵素养,凝聚区域协同的工作合力,形成比较完善的乡村振兴建设体系,渭南市公众科学素质发展研究中心决定成立“乡村振兴促进中心”。成立后,将依托渭南职业技术学院校内科普资源,并联合渭南市农科所、渭南市果业研究中心等涉农平台,为地方的乡村振兴开展技术难题研究、协同创新、技术推广服务、农民科学素养提升等工作,切实为渭南农业区域乡村振兴素质建设体系的长效发展作贡献。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技