通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:05版
发布日期:
渭职院培训幼儿教师营养与健康专项技能
  本报讯(通讯员 吴亭)5月29日,“国培计划”——陕西省幼儿园教师营养与健康专项技能提升培训在渭南职业技术学院结束,并对优秀班干部和优秀学员进行了表彰。
  5月21日,培训以“共筑梦想,扬帆起航”为主题展开,特邀一线知名教师和幼儿教师培训专家前来授课,采用示范引领、主题研讨、案例分析和专题分享等多种形式开展培训。所有参训幼儿教师分两组分别赴渭南景行幼儿园和渭南高新区第一幼儿园进行为期两天的影子跟岗活动。参训幼儿教师现场学习保育工作实操展示,桌面消毒、分餐打餐环节操作等科学实用的实践操作。
  各项活动的开展,参训幼儿教师获得了知识,提升了能力,陶冶了情操。这次培训完成了培训任务,达到了培训目标,取得了圆满的成功。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技