通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版
发布日期:
邮储银行陕西省分行联合渭南市分行赴陕西省农业信贷融资担保有限公司洽谈业务
  本报讯(通讯员 雷康飞)5月20日,邮储银行陕西省分行三农金融事业部联合渭南市分行与陕西省农业信贷融资担保有限公司(以下简称陕农担)洽谈2022年合作优化方案。
  洽谈期间,邮储银行渭南市分行负责人就渭南市农业产业情况、渭南市分行的发展情况以及下一步发展方向进行了详细介绍,并表示渭南市分行2022年将加大农担业务的发展力度,通过业务流程、产品要素、风险管控措施等方面优化,提出了“业务倍增计划”,实现农担类业务规模到达6亿元,目标8亿元。
  邮储银行陕西省分行三农金融事业部相关负责人对农担业务在渭南的发展表示充分的认可,同时也希望陕农担在政策方面给予相应的倾斜,利用渭南市农业产业基础深厚、三农条线人员经验丰富等优势,探索出双方合作业务的新路径,为渭南市三农业务发展拓新路、启新程。
  陕农担负责人表示渭南市农业发展的前景广阔,也具备拓宽业务的空间和必要,双方在前期良好的合作基础上,要以助力乡村振兴为主旨,把邮储银行渭南市分行农担业务优化作为陕农担与邮储银行的突破点,以优势特色产业作为新模式的尝试,把业务做好、规模做大。全力支持渭南市农担类业务健康、稳健发展。
  邮储银行渭南市分行将继续全面服务“三农”、助力乡村振兴的初心使命,借力陕农担的各项政策支持,加大涉农类贷款投放力度,协助地方政府扶持家庭农场、种养大户、专业合作社等经营主体发展特色优势产业,助推农业产业现代化建设、惠民政策落地生根,有效推进乡村振兴战略高效实施。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技