通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:05版
发布日期:
市财政局召开朝阳大街创建工作推进会
  本报讯(通讯员 王卓)5月18日,市财政局召开朝阳大街创建工作推进会,学习传达全市创建工作动员会精神,通报朝阳大街创建工作开展情况,安排部署下一阶段创建工作。
  今年是我市创建第七届全国文明城市承上启下的关键之年,创建任务时间紧、任务重、标准高。目前,全市创建工作攻坚战已全面打响,各成员单位要加快工作节奏,扛起工作责任,积极发扬“四抓三干”作风,全面投身到包联路段创建工作中去,确保如期实现创建目标。
  下一步,各成员单位将高度重视,充分认识创建工作的重要性和必要性,以高度的政治自觉和行动自觉,全面推进包联路段创建工作有序开展,切实增强创建工作的责任感和紧迫感;将结合年度目标任务,细化分工、明确责任、落实到人。同时,聚焦短板弱项,做好反馈问题的整改落实,建立问题整改台账,明确责任人和完成时限,逐条整改落实,切实把创建任务落细落小落实;将提高工作标准,树立精品意识,认真对照测评体系,逐条细化措施,下大力解决好包联路段存在的疑点难点问题,确保包联路段“文明、干净、有序”,各项创建活动落到实处、取得实效;将建立日常巡查制度,对发现的问题,立行立改。转变工作作风,创新创建形式,采取有效措施,推动创建工作全面提升。树立“为民创建、创建为民”的理念,让群众真正从文明城市创建中看到变化、得到实惠;将充分利用各种网络媒体进行创建宣传,动员单位干部职工和身边群众主动开展创建宣传,激发市民创建的主动性,营造人人关心、人人支持、人人参与创建的浓厚氛围。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技