通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
简 明 新 闻
  ★今年的5月20日是第23个世界计量日,近日,市市场监督管理局组织市检验检测研究院进企业、进小区,通过开展专题培训、现场宣传等形式宣传计量知识。工作人员现场发放宣传资料,为社区群众详细讲解了与日常生活密切相关的计量知识,接受社区群众相关咨询,并提供了测血压以及称体重的服务。
  (记者 姚琼)
  ★5月17日,白水县为15个政协委员工作室集中授牌,至此该县十届政协所有委员工作室正式成立。
  据了解,委员工作室成立后,各委员将通过发挥委员工作室小分队作用,采取召开小会议、举办小活动,开展“微协商”、政策咨询、法律援助、矛盾调解等收集、整理、反馈社情民意,真正做到为群众办实事、解难事,努力把委员工作室建成有特色、有亮点的“民情站、连心桥、委员家”,为建设同心政协、有为政协、阳光政协、书香政协和简朴政协贡献力量。
  (记者 魏宝宝 通讯员 侯炜)

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技