通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
蒲城县
提升宣传工作能力水平 助推县域经济高质量发展
  本报讯(记者 徐蕊)5月20日,蒲城县组织召开全县宣传思想工作表彰暨宣传干部业务能力提升培训会,进一步强化全县宣传干部的理论素养和业务水平,并通过表彰先进,树立典型,激发全县宣传思想战线广大干部干事创业热情,助推县域经济社会高质量发展。
  会上传达学习了2022年第一次全市宣传思想文化工作调度会精神,对荣获2021年度宣传思想工作先进集体的单位进行了颁奖。邀请新华社高级记者、中国摄影家协会会员陶明为大家作专题辅导。陶明以“发现身边的精彩”为主题进行授课,结合自身多年的采访实践经验和感受,紧密结合蒲城县实际,以身边的人和事、日常见闻为例,阐释了新闻信息写作、新闻宣传中的方法技巧、薄弱环节和改善措施,既有深入浅出的理论阐述,又有旁征博引的案例分析,更有实践层面的对策思考。
  会议要求,参加此次培训的学员要融会贯通、积极作为,更好地承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,为竭力打造“一镇三地”,奋力谱写蒲城高质量发展新篇章提供强大精神动力和浓厚舆论氛围。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技