通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
发布日期:
韩城市关工委
开展年终考核检查工作
  本报讯(记者 贾维 通讯员 陈艺娜)为贯彻落实党的十九届六中全会精神及韩城市第十九次党代会精神,根据韩城市委常委会、市政府座谈会对关工委工作提出的意见及要求,韩城市关工委从2021年12月20日至24日对全市8个镇(街道)及教育系统关工委进行年终考核检查。
  考核检查中,各镇(街道)及教育系统关工委积极配合,认真贯彻落实市关工委全年工作安排及基层关工委主任工作会议精神,积极开展“知党爱党跟党走”“争做好家风传承人”等主题活动,主动做好宣传报道、理论研讨等工作,各项工作都取得了满意的成绩。韩城市关工委通过汇报工作、座谈交流、查阅资料、实地查看等形式对创建的9个“五好”关工委进行检查验收后,对相关部门取得的成绩表示肯定,并要求相关部门立足新起点,迈开新步子,使关工工作再上一个新台阶。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技