通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
发布日期:
大荔县关工委、县教育局关工委
开展“冬送温暖”关爱留守儿童活动
  本报讯(记者 贾维 通讯员 史金功 齐金)2021年12月14日,大荔县关工委、县教育局关工委在大荔县观音渡小学开展“冬送温暖”关爱留守儿童活动,拉开了“冬送温暖”系列活动的序幕。
  活动中,大荔县关工委为观音渡小学的留守儿童赠送了暖水袋50个,同时鼓励孩子们从小立下远大志向,做对国家、对社会有用的人,长大为国家贡献力量和才智,让留守儿童在寒冷的冬季倍感温暖。孩子们纷纷表示要努力学习,成为对国家有用的人。
  2021年12月20日上午,大荔县关工委、县教育局关工委在县特殊教育学校开展“关爱残障儿童,情暖特殊群体”活动,为大荔县特殊教育学校的学生赠送了玩具、防疫口罩、水杯、暖水袋等。勉励孩子们从小立志、身残志坚,努力创造幸福生活,做一个对社会、对家庭有用的人。
  据悉,大荔县关工委、县教育局关工委近年来高度重视弱势群体青少年的关爱保护工作,致力于关爱留守儿童,连续开展了一系列用爱心凝聚人心、用关怀温暖社会的关爱活动,积极为广大青少年办实事、解难事。本次“冬送温暖”活动还在大荔县其他学校陆续进行。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技