通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
发布日期:
市关工委、潼关县关工委
联合举办法治教育报告会
  本报讯(记者 贾维 通讯员 刘君)近日,市关工委、潼关县关工委联合在潼关县城北小学举行了法治教育报告会。市关工委报告团成员严蒲生作了报告,部分学生家长和学生共120余人聆听了报告会。
  严蒲生从青少年违法犯罪的原因、家长在未成年人教育中的责任担当、家长如何学会教育子女等三个方面进行了深入浅出的报告。随后,他现场与家长就孩子的教育问题进行了沟通互动,听取了家长们的意见和建议。通过讲座,家长和孩子们了解了法律知识,增强了法制观念,为有效杜绝校园违法犯罪行为的发生起到了很好的作用。
  学生们纷纷表示,通过聆听讲座,提高了自我保护能力,也解开了和父母之间的心结,今后将更加敬畏法律,遵守规则,理解父母,做一个德才兼备的好学生。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技