通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
省市各界爱心济困协会看望慰问一线防疫人员
陈俊哲参加
  本报讯(记者 杨晓妍)1月13日,省、市各界爱心济困协会联合开展活动,看望慰问奋战在一线的防疫人员,并捐赠防疫物资。市政协主席陈俊哲,副主席张开,秘书长张旭斌参加。
  陈俊哲一行先后来到市中心医院、市妇幼保健院、连霍高速渭南东西出入口、临渭区下邽镇政府、渭南高新区崇业路办事处新二路社区、临渭区阳郭镇三官庙村等地,详细了解卡口值班值守、出入排查登记、中高风险地区返乡人员管控等疫情防控措施落实情况,看望抗疫一线医护人员、下沉干部、志愿者、村组干部,对他们勇挑重担、无私奉献的精神给予肯定。他说,当前疫情防控形势呈现出新变化,希望大家保持清醒认识,做好自身防护,持续以良好的工作状态和精神状态,不折不扣落实省委、市委的统一部署,把疫情防控工作做得更扎实更精准,持之以恒巩固疫情防控成果,确保人民群众生命安全和身体健康。
  据了解,此次捐赠的防疫物资包括口罩、防护服、防护隔离眼罩、食品等,总价值20万元。各界爱心济困协会是以全省各级政协历届委员为主,邀请社会各界爱心人士自愿组成的慈善类非营利性社会组织。渭南市各界爱心济困协会成立4年以来,坚持以“扶危济困、奉献爱心”为宗旨,汇聚全市政协系统资源,积极募集资金,突出救助重点,为助力教育扶贫、打赢疫情防控阻击战发挥了积极作用,受到社会各界人士的好评。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技