通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
市五届人大常委会召开第四十八次会议
补选陈晓勇、周新强、景军荣、赵晓军为省人大代表
  本报讯(记者 张伯阳)1月13日,市五届人大常委会召开第四十八次会议,市人大常委会主任马赟主持,副主任姚双年、孙云峰、郭永峰、刘巧莲、张养民,秘书长王杰生及委员共28人出席会议。市人大常委会党组成员朱忠效,各副秘书长、各工作机构负责同志列席会议。
  会议表决通过了《关于接受王爱民辞去陕西省第十三届人民代表大会代表职务请求的决议》,审议通过了《渭南市第五届人民代表大会常务委员会第四十八次会议补选渭南市出席陕西省第十三届人民代表大会代表办法》。会议采用无记名投票方式,补选陈晓勇、周新强、景军荣、赵晓军为陕西省第十三届人民代表大会代表,选举结果将报省人大常委会代表资格审查委员会审查,由省人大常委会确认并公告。
  会前,市人大常委会还召开了第112次主任会议,听取讨论了关于接受王爱民辞去陕西省第十三届人民代表大会代表职务请求的议案及相关决议,市委组织部关于补选渭南市出席陕西省第十三届人民代表大会代表有关事项的说明。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技