通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:04版
发布日期:
合阳联社党员“五色花”志愿服务队
多措并举助力疫情防控
  本报讯(通讯员 魏志强)近日,针对当前疫情防控形势,合阳县农村信用合作联社(以下简称合阳联社)党员“五色花”志愿服务队冲在疫情防控最前沿,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。
  疫情就是命令。合阳联社党委第一时间成立疫情防控工作领导小组,快速启动应急预案,健全防控机制,落实防控措施,夯实服务保障,统筹疫情防控和“新禾行动”旺季营销,助力各级打好打赢疫情防控战。各联合党支部闻令而动,纷纷响应,积极宣传发动,成立由党支部书记任队长,支部党员和入党积极分子参加的党员“五色花”志愿服务队,在各信用社营业室和包联小区设立党员示范岗,广大党员亮身份、亮职责、亮承诺,主动认领任务。积极与社区联系,抽调20名党员驻包联小区,加强日常宣传、消毒灭菌、摸底排查、隔离防护等工作,推动“双报到”制度有效落实。
  与此同时,在确保疫情防控措施落实到位的前提下,合阳联社充分发挥农信社机构网点多、从业人员多、自助设备多、线上产品多的优势,加大手机银行、微信银行、网上银行电子渠道和“秦e贷”“市民e贷”“秦v贷”线上信贷产品宣传营销力度,线上线下齐发力,确保金融不打烊、支持服务乡村振兴的力度不缩减。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技