通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
发布日期:
上接第一版
  (上接第一版)在各自抗击疫情的日子里,最让他们觉得开心的时刻,无疑是晚上和孩子进行视频。一天,李茹茹和孩子视频时,孩子突然给她竖起大拇指说:“妈妈辛苦了,加油!”“我当时先是一愣,瞬间鼻子就酸了。”李茹茹回忆说,看着孩子及身后的老母亲,她知道自己身上肩负的不仅仅是地方民众的期待,还有家人的支持与关爱。
  夫妻同心,其利断金。穿上工作服,他们是战友,换上便装,他们是一生的挚爱,这身代表荣誉和使命的“城管蓝”“天使白”把他们紧紧连在一起,“疫”路相伴,一路同行。疫情防控期间,他们选择了舍小家为大家,在没有硝烟的战场上,他们冲锋在前、全力以赴,成了最美的“逆行伉俪”,上演了最浪漫的“爱情故事”,用爱和坚守汇成一束光。
  从来没有什么岁月静好,只不过是有人替我们负重前行。他们的故事是个例,但绝不会是孤例。他们和千千万万其他抗疫者一道,不计得失,并肩携手,一往无前,为抗击疫情挥洒着热血青春,为守护民众安康贡献着磅礴力量,成为所有人心目中最坚实、最牢靠的那座“万里长城”!
  我们坚信,疫情的阴霾,挡不住这些最耀眼的“阳光”。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技