通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
简明新闻
  近日,华阴市纪委监委派驻教科局纪检监察组发挥自身优势,积极联系爱心企业华阴牙美美口腔门诊部,向华阴市教科局捐赠了4万只医用外科口罩。华阴牙美美口腔门诊部负责人表示,在抗击疫情的关键时期,捐赠爱心口罩是企业应有的社会责任,也希望为疫情防控尽一份绵薄之力,为学校师生提供帮助。下一步,华阴市纪委监委派驻教科局纪检监察组将继续为驻地单位的发展和稳定工作提供坚强纪律保障和力所能及的帮助。(记者 梁晓蔚)
  1月6日,潼关县“爱心阿姨”贾信阳为城关街道各疫情防控健康服务点的工作人员送来甑糕。为了让一线防疫人员吃上热腾腾的甑糕,贾信阳和老伴前一天就准备好了食材,深夜两点起来制作,早上8点送到310国道和城关街道10个村(社区)20多个疫情防控健康服务点。(记者彭斌通讯员 董小侠)
  近日,临渭区站南街道办棉机小区4名退休老党员主动成立防疫小分队。他们平均年龄接近70岁,最大的一位78岁,最年轻的一位58岁。58岁的党员刘桂萍说,小区有4栋楼100余户,住的都是一些退休的老职工,他们主要做好防疫宣传、消杀等工作,一天3个小时轮流值班。社区工作者范转娥说:“大家都特别佩服这些老同志,他们的精神值得大家学习。”(记者 姚二曼 任晓彤)

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技