通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
韩城市爱心企业捐赠45万元物资运往西安
  本报讯(记者 杨欣 赵倩茹)土豆、甘蓝、西红柿等10种蔬菜,方便面、火腿肠等各类食品,1月8日,5辆载满抗疫物资的大卡车从韩城市出发,驶向西安。
  据了解,该批抗疫物资共有10万斤蔬菜和500箱食品,是韩城陕西旭强瑞清洁能源有限公司和海燕集团公益慈善基金会共同捐赠45万元购买的。物资购齐后,第一时间运往西安,支援抗疫一线。
  当天上午9点,韩城市新城区观河镇市场寒风凛冽,却阻挡不了工作人员的热情,他们将蔬菜食品一一消杀后进行装车。“爱心在传递,捐赠在持续。看到许许多多爱心企业在抗疫接力赛中奋力奔跑、慷慨相助,看到西安民众众志成城抗击疫情的信心与决心,作为陕西的民营企业,我们更应该勇于担当,彰显大爱,以实际行动投身其中,为早日打赢疫情防控阻击战歼灭战贡献绵薄之力。我们坚信,没有一个冬天不可逾越,也没有一个春天不会到来。”韩城陕西旭强瑞清洁能源有限公司负责人说。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技