通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
华阴市各界爱心济困协会捐赠抗疫物资
  本报讯(记者 梁晓蔚 通讯员 王渭)近日,华阴市各界爱心济困协会向华阴市红十字会捐赠价值11万元的抗疫物资,其中防护服1200件、消毒液400桶、酒精300桶、N95口罩6000只,为一线抗疫人员送去了关爱和温暖,增添了信心和动力,让他们感受到了社会各界的关怀。
  华阴市各界爱心济困协会负责人说:“我们爱心济困协会向红十字会捐赠的防疫物资,用以支持华阴市的抗疫工作,为疫情防控奉献一点绵薄之力。今后,我们要在华阴市委市政府的领导下,在服务大局中肩负起更多更大的社会责任,不忘初心,牢记使命,用实际行动将奉献精神传递下去,把爱心济困事业做大做强。”
  华阴市红十字会负责人介绍,将对于捐赠的抗疫物资进行造册登记、做好管理,并根据疫情防控指挥部的统一安排,调配到防疫一线,助力华阴市的疫情防控工作。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技