通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
全面总结2021年工作 科学谋划2022年工作
市委秘书长办公会议召开
黄忠良主持并讲话
  本报讯(见习记者 倪伟)1月10日,市委秘书长办公会议召开,传达学习习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话、对党史学习教育的重要指示和加强党内法规制度建设的重要指示,深入学习中央经济工作会议精神,听取工作汇报。市委常委、秘书长、统战部部长黄忠良主持并讲话。
  黄忠良指出,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、内涵丰富,对于指引全党弘扬伟大建党精神,走好新的赶考之路具有十分重要意义。要深入学习领会、坚决贯彻落实,并与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神紧密结合起来,牢记“国之大者”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话、重要指示精神上来。
  黄忠良强调,市委办公室作为市委的坚强前哨和巩固后院,要旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,以实际行动坚决拥护“两个确立”、做到“两个维护”。要树牢高瞻远瞩的战略思维,进一步解放思想,增强工作的主动性和前瞻性,切实提高参谋辅政能力。要构建高品质党委机关生态圈,严格遵守政治纪律、政治规矩和党内法规,对标一流,追赶超越,力争各项工作走在前列。要全力助推经济社会高质量发展,围绕中心,服务大局,践行“五个坚持”,高标准高质量做好新时代“三服务”工作。要强化风险隐患意识,做实做细疫情防控、保密管理、运行保障、值班值守等工作,补齐短板弱项,确保各项工作万无一失,努力建设市委放心、群众满意的模范机关。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技