通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版
发布日期:
韩城农商银行抗疫保供两不误

  本报讯(通讯员 惠斌)近日,韩城农商银行党委班子成员及相关部门经理深入板桥镇香山村对包联驻村干部进行走访慰问,给坚守在驻村一线的工作队员和村干部送去了生活、防疫物资。
  韩城农商银行领导班子实地察看了驻村干部的工作环境,悉心询问他们的生活和工作情况,与驻村工作队员和村委会成员进行了座谈交流,共同研究2022年乡村振兴有效措施,并对驻村工作队员积极推进村两委换届、森林防火、防疫抗疫等方面的成绩予以肯定,对他们深入基层、耐心细致、坚守岗位、艰苦奋斗“、舍小家为大家”的精神给予高度评价。
  告别驻村工作队员后,韩城农商银行党委又驱车至延、韩交界的上景峰疫情执勤点,为坚守一线的执勤人员送去了抗疫、生活物资,代表韩城农商银行全体员工向他们送去最崇高的敬意。
  疫情就是命令,防控就是责任。连日来,韩城农商银行始终将疫情防控和金融服务保障工作作为当前重要政治任务,坚决贯彻地方党委政府决策部署,严格落实疫情防控工作要求,制定疫情防控工作方案,确保各项防控措施落实到位,切实抓好常态化疫情防控,从严做好办公场所和营业网点防疫管理,严格执行佩戴口罩、登记测温、扫码、环境消杀、预约办理等防控措施;严管出行,落实员工信息每日动态排查制度,高度关注员工出行,安排专人每日进行线上汇报;强化金融服务保障,密切跟踪疫情动态,加强营业网点秩序管理,保障日常金融服务,强化电子渠道服务,减少非必要柜面业务办理;动员疫苗接种工作,对未接种疫苗的人员开展谈心谈话,做好思想沟通工作,实现“应接尽接”;严守纪律,全员依法依规依纪防疫,坚持把纪律规矩挺在疫情防控的第一线,服从统一指挥调试,确保令行禁止,相信科学,不信谣、不传谣;发挥行业优势,开辟贷款快速审批的绿色通道,多举措支持中小微企业融资需求,用实际行动筑起金融服务保障防疫线。
  下一步,韩城农商银行将继续不忘初心、牢记使命,与社会各界同心抗疫,严格落实各项疫情防控措施,加大服务实体、小微力度,统筹抓好疫情防控与金融服务保障工作,为全面打赢这场没有硝烟的战争贡献力量。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技