通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版
发布日期:
华阴市农村信用合作联社抗疫保供两不误
  本报讯(通讯员刁斌)连日来,华阴市农村信用合作联社党委积极参与疫情防控和抗疫保供工作,同时,做好疫情期间金融服务工作。
  加强领导,细化措施。华阴市农村信用合作联社启动疫情防控工作方案,落实相关疫情防控工作要求。并结合辖内实际提出“三个严格”,严格落实疫情管控相关规定,严格落实金融服务疫情防护工作要求,严格落实值班值守制度。全员扎实践行“3213”工作法(即三牢记:员工必须佩戴口罩,内勤人员上岗戴手套,一日三消毒,一日两测温;两严禁:对高温客户严禁进入营业室。对未佩戴口罩的客户严禁进入营业室办理业务,由大堂经理负责对客户进行测温、劝解、疏导;一取消一轮流:取消晨会晨操,实行弹性工作时间。员工轮流用餐;三不:不造谣、不传谣、不信谣)。
  全面动员,群防群控。组建两个临时党支部加强疫情防控力量,组织党员干部主动下沉社区、乡(村)镇,实现全员参与疫情防控工作。扎实做好防疫知识和政策宣传、人员摸排、环境消毒灭菌、封闭管控、轮流值班等工作。
  奉献爱心,共抗疫情。该联社向华阴市交警大队送上了慰问物资;看望慰问疫情期间坚守一线的员工。辖内18家网点主动向坚守在疫情防控一线的社区、乡(村)镇疫情防控点工作人员进行慰问,送上防疫物资。
  同时,该联社金融服务工作向线上倾斜,提倡“非接触式”金融服务。疫情期间,全力保障自助设备、手机银行等线上渠道畅通,保证服务工作不打折、不断档。并全面代理线上代缴社保业务,持续推广“秦v贷”“秦e贷”“市民e贷”“天使贷”“园丁贷”等线上信贷产品。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技