通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版
发布日期:
富平县农村信用合作联社抗疫保供两不误
  本报讯(通讯员 党晶)近日,富平县农村信用合作联社按照相关文件要求,在省联社渭南审计中心的指导下,迅速行动,安排部署,与富平县供销合作社联合社成立金融保供工作小组,全面摸排县域内保供资金需求,启动疫情期间金融服务绿色通道,按照“特事特办、快事快办、急事急办”原则,对事关民生的米、面、蛋、蔬、奶生产流通企业和个体户进行全面摸排,深入一线大走访、大调研,提升服务效能,提升授信额度,提升服务覆盖面,限时办结,给客户送去“新春第一道暖阳”。
  新年第一天,富平县农村信用合作联社各相关部门加班加点,克服疫情不便,深入富平县到贤镇新盖村爱舍家庭农场问急问需,了解到农场主杨争社在本次疫情期间为西安、阎良、咸阳三地保供输送鸡蛋,资金流动压力较大的实际情况后,立即启动金融服务绿色通道,金融保供小组上门调查,建立农户经济档案,现场进行授信额度测算,利用普惠数字线上贷款,为爱舍家庭农场现场贷款50万元,并对贷款实施最低利率优惠。
  收到贷款后,杨争社激动地说:“疫情无情,信合有爱,你们这笔资金真是雪中送炭啊!我们一定会在政府及信合的金融支持下,及时快速地为西安人民做好供应保障。”
  富平县农村信用合作联社与富平县供销联社深度合作,全面推进生产、供销、信用“三位一体”综合试点工作以来,为富平县供销联社推荐的精准营销客户授信17笔、金额1680万元,用信5笔380万元,践行了金融企业抗疫的初心和使命。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技