通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版
发布日期:
农发行富平县支行抗疫保供两不误
  本报讯(通讯员 范涛 郭沙沙)近日,农发行富平县支行向陕西陕富面业有限责任公司(以下简称陕富面业)发放1000万元粮油购销流动资金应急贷款,助力疫情防控期间县域内粮食市场供应不脱销、不断档,价格稳、民心安。
  手中有粮,心中不慌。在疫情防控关键时期,充足的粮食供应将为疫情防控工作提供坚强保障。陕富面业作为农业产业化国家重点龙头企业,跻身全国面粉加工业前四强,在粮食供应市场方面的地位举足轻重,是老百姓信赖的良心企业。农发行富平县支行在得知陕富面业被认定为第一批国家级粮食应急保障企业及第二批西安市商贸领域市场保供重点企业后,第一时间与陕富面业进行对接,为迅速有效满足企业流动资金需求,按照“特事特办、急事急办”的原则,发挥“政策性金融+粮棉油主办行”两项优势,细化分工,经过上下高效联动,同频共振,多部门密切配合,从资料准备、流程发起到贷款投放仅仅用了2天时间,用最高的标准、最快的速度,向企业提供最优质的服务。
  同心协力,共克时艰。在抗击疫情关键时刻,农发行富平县支行以服务乡村振兴战略为统领,稳一方粮价,保一方粮安,牢牢守护群众“粮袋子”,充分发挥了政策性金融机构“当先导、补短板、逆周期”的职能作用,以实际行动筑牢粮食稳定安全防线。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技