通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:05版
发布日期:
我市拨付防疫资金9085万元
    市民政局党员志愿者下沉城区印染厂小区助力疫情防控

  本报讯(通讯员 冯雪)为贯彻落实中省关于疫情防控工作的部署要求,近日,我市紧急下达经费737万元,用于一线防疫人员生活保障经费需要。本轮疫情以来,共下达疫情防控资金9085万元,统筹用于我市疫情防控工作,保障防疫设备购置、物资储备、流调督导、核酸检测、工作运转等需求。
  2021年以来,我市按照“外防输入、内防反弹”要求,累计下达疫情防控资金1.72亿元,保障我市疫情防控工作顺利开展,同时,从基本医疗保险基金上解专项资金5.59亿元用于疫苗费用,拨付新冠病毒疫苗接种费用6168万元,为群众免费接种新冠病毒疫苗提供了资金保障。
  下一步,我市将紧紧围绕中省部署要求,发挥财政职能,积极筹措资金,优先保障防控资金需求,为全市打好打赢疫情防控持久战提供坚实的财力保障。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技