通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
富平县党员投身一线 织牢红色“防疫网”
  本报讯(记者 王能力 通讯员 梁夏晨)疫情就是命令,防控就是责任。新一轮疫情防控工作开展以来,富平县广大党员干部不畏严寒,主动下沉一线,用责任和担当织牢红色“防疫网”。
  连日来,“我是党员我先上”已成为富平县广大党员的共同誓言。新一轮疫情发生后,富平县第一时间向全县党员发出倡议,号召广大党员干部积极投身战“疫”一线,勇当群众的主心骨和贴心人。广大党员干部积极响应,全县70余个党政机关企事业单位,3000余名党员干部闻令而动,他们把防控责任扛在肩上,把群众安全放心上,主动下沉一线,进行监测、排查、宣传、执勤、蹲点、后勤保障等一系列工作。全县108名第一书记持续驻村,开展重点人员排查。在县卫健局党委的动员下,各级医院、卫生院,县疾控中心772名党员进入检验室、深入一线,参与核酸采样检测以及密接人员流调等工作。县交通运输局党委165名党员全部深入公路防疫检测点、交通卡口、火车站、汽车站,严抓源头防控、严管运输车辆,把好交通运输关。全县各类场所防控站点,党员的身影无处不在,他们用实际行动践行着最美“逆行者”的担当作为。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技