通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:04版
发布日期:
渭南高新区
全力赶制负压救护车发往西安
  本报讯(记者 王珂 通讯员 屈斌)1月7日上午,位于渭南高新区的陕西顺展云康专用汽车有限公司,5辆刚刚装配测试好的负压救护车驶出厂区,支援西安疫情防控工作。车间内,一批负压救护车在装配测试完后将继续发往西安。
  1月6日晚,在接到需求通知后,渭南高新区党工委、管委会第一时间响应,主要领导深入企业生产一线,现场协调解决企业运输、人力等难题,帮助办理相关手续。陕西顺展云康专用汽车有限公司紧急调配人力,调补物力,调整生产工序,加班加点,连夜进行装配调试。
  “我们原有产能每天可生产2辆负压救护车,在接到需求后,我们立即响应,在保证质量的前提下,马力全开,加急赶制5辆负压救护车交付。在紧急调配库存后,预计今晚还将有13辆负压救护车、10辆救护转运车可发往西安。”陕西顺展云康专用汽车有限公司总经理辛蓉说道,“下一步,我们将继续抓生产、赶进度,实行24小时不间断生产,全力以赴保证负压救护车的生产。”

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技