通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
发布日期:
市救助管理站党员干部下沉社区助力疫情防控
  本报讯(记者 高娟 通讯员 王西军)近日,市救助管理站抽派20名党员干部到所在社区报到,参与一线疫情防控工作,补充社区疫情防控力量。
  在市救助管理站家属院值守的党员志愿者主动亮身份、当先锋、作表率,严格按照疫情防控相关规定,耐心为每一位进出人员测量体温、登记信息、宣传政策。党员志愿者均能严格遵守纪律,开展小区人员及车辆出入登记、张贴告示、悬挂横幅等工作,不辞劳苦,干劲十足。党员志愿者张艳感慨地说:“之前不了解社区工作,来到小区开展防疫工作以来,带给我们的是满满的感动,能为疫情防控贡献一份力量,感到十分光荣。”
  在这场同时间赛跑、与病毒较量的战“疫”中,市救助管理站下沉的党员志愿者坚守在一线,做到守土有责、守土担责、守土尽责,用实际行动践行着共产党员的初心和使命。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技