通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
发布日期:
澄城县织密道路运输行业疫情防控网
  本报讯(记者 马周宁 通讯员 虎臣 刘翠)“进出车站请佩戴好口罩,请出示行程码、健康码。”这段时间,一到澄城汽车站就能听到喇叭正在循环播报疫情防控相关内容。
  “除了做好常态化防控工作外,我们每天还会对车辆、公共区域进行消毒消杀2次,同时监督乘客戴好口罩,确保防控措施落细落具体。”车站负责人表示,县域内通村客车、公交车已开始运行,按照每天客流量及不同时段客源密集度,车站会加强劝导工作,引导乘客不扎堆不聚集。
  连日来,澄城县严格落实各项防疫工作要求,全面细化防控举措,筑牢疫情防控安全屏障。他们对客运场站实行消毒通风,每天不少于2次全场消杀,每两天对客运及公交车驾驶员进行核酸检测,对所有客运、公交车辆严格执行“一趟一消”。做好客运站客流疏导,严格落实进站乘客扫“健康码”“行程码”、一米五线、体温检测、佩戴口罩、载客不过半等制度要求,避免人员聚集,实行闭环管理。要求市内公交车乘客乘车前须出示绿色行程码,并佩戴口罩、隔座就座。同时,严格落实“三不进站、八不出站”,对“双码”异常人员,立即报告疫情防控指挥部闭环转运。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技