通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
渭南市骨科医院募捐献爱心助力西安疫情防控
  疫情无情人有情,1月5日,一份饱含爱心的募捐倡议书在渭南市骨科医院全院干部职工中传阅。同时,一场助力西安疫情防控工作的爱心募捐活动在此进行,短短3个小时,共筹得善款22630元。
  近期,针对新一轮疫情防控工作,渭南市骨科医院领导班子高度重视,把疫情防控作为当前重要的工作来抓,切实加强组织领导,做到周密安排,细化措施。不断提高全院职工思想认识,做到守土有责、守土尽责,坚决打赢疫情防控阻击战。并按照市、区疫情防控工作安排,克服困难及时抽调16名医护人员支援疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身体健康。
  近年来,渭南市骨科医院立足自身医疗优势,在高质量履行社会职责的同时,致力于社会公益事业。通过组织公益献血、扶贫捐款、资助贫困生、义诊等活动,让全院职工用实际行动诠释爱心,弘扬“慈心为民、善举济世”的慈善精神,传承“患难与共、共克难关”的时代风尚。充分发扬医者仁心的向善之美,彰显了互助、友善的优良品格,也是医护人员勇于承担社会责任的体现,进一步展示了渭南市骨科医院广大干部职工用爱心凝聚人心,用关怀温暖社会,用行动促进社会文明进步的高尚情怀和精神追求。(郭娟)

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技