通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
市委党史研究室统筹做好疫情防控和党史业务工作
  本报讯(通讯员 李玉莹)近日,市委党史研究室全面落实市委、市政府关于疫情防控各项工作要求,在积极有序抓好疫情防控的同时,统筹做好当前党史业务重点工作。
  为落实落细疫情防控工作,市委党史研究室成立疫情防控工作领导小组,印发了《市委党史研究室关于应对新型冠状病毒感染肺炎疫情的实施方案》,领导小组及其办公室坚持每日全面排查本单位人员接触史和身体状况,严格落实个人防护要求,做到疫情防控工作每日一报、每人一策、每日一结。并确定了5名同志下沉居住地社区、两名同志下沉共驻共建社区参与疫情防控工作。5名党员志愿者不畏严寒,在居住地社区统一安排下,仔细做好社区群众出入登记、扫码、体温测量、双码查验、消毒消杀等各项防控工作,用实际行动树立党员良好形象。
  此外,市委党史研究室在做好疫情防控工作的同时,坚持“防控第一、业务不误”,加班加点,逐字逐句修改《中国共产党渭南历史》(第二卷),初步拟定了首批党史特邀员队伍,谋划2022年工作要点,各项重点工作任务进展良好。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技