通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
(上接第一版)
  疫情就是命令,防控就是责任。华阴市市场监管部门主动请战,按照“高效便捷、全程陪同、贴心服务”的原则,抽调党员干部70余人,成立两个临时党支部,7个“战疫”突击队,24小时不间断轮班值守,在做好疫情防控的前提下,保障各类保供车辆正常进出,满足群众生产生活需求。
  “我从浙江途经西安、咸阳到华阴送货,有西安旅居史,到哪里都不好住店。加之卸完货都深夜1点多了,太累了,多亏华阴市设立中高风险地区司乘人员服务酒店,给我提供住宿服务,价格便宜,服务周到,美美睡了一晚,第二天吃完早点返回浙江。”货车司机刘先生激动地说道。
  “对于中高风险地区保供车辆,我们查验健康码、行程码,测体温,登记相关信息,专人专车引导至货物装卸点,装卸货物后,专人专车护送离境;我们安排了司乘人员服务酒店,提供50间房间,按照隔离酒店防控标准强化管理消毒消杀,对确需留宿的司乘人员,专人专车引导,提供闭环隔离住宿服务。待第二天离开华阴时,由专人专车护送离境。”华阴市市场监督管理局局长郑华鹏告诉记者。
  自2021年12月29日以来,华阴市共“点对点”转运中高风险地区的保供车辆316辆,其中目的地是华阴的123辆,过境车辆193辆,入住司乘人员隔离酒店9人次。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技