通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
严把关口 坚守阵地 筑牢疫情防控坚固防线
马赟调研督导临渭区、渭南高新区疫情防控工作
  本报讯(记者 吕洁)1月7日,市人大常委会主任马赟深入临渭区、渭南高新区,调研督导疫情防控工作。
  马赟先后来到107省道官道镇与西安交界检查点、大寨村疫情防控检查点、朝阳大街西段与零口交界疫情防控检查点等8个交通卡口,详细了解出入排查登记、值班值守、保障物资运转、中高风险地区返乡人员管控等环节疫情防控措施落实情况,并查看了各卡口值班室防疫、取暖等物资配备情况,叮嘱一线工作人员要切实做好个人防护,注意防寒保暖,在确保安全的同时努力做好疫情防控工作。
  马赟强调,要进一步提高政治站位,强化责任担当,严格落实市委各项决策部署,牢固树立“守土有责、守土担责、守土尽责”的防控意识,从实从细抓好疫情防控各项工作。要坚决守好关键卡口、重点部位,认真细致做好扫码测温、排查登记、隔离管控等工作,充分调动社区、村组、群众等各方力量,持续加大对自行返乡人员的排查,筑牢外防输入的坚固防线。要合理安排值班值守,加强对一线人员的后勤保障,确保各防疫检查点运行安全、高效有序。
  市人大常委会秘书长王杰生参加调研。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技