通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:04版
发布日期:
华州区
全力把好疫情防控各关口
  本报讯(记者 刘虹 通讯员 温薇)1月5日,记者从华州区了解到,连日来,为严密防范新冠肺炎疫情,华州区的广大党员干部、公安干警、医护人员奋战在疫情防控最前沿,坚守“疫情不退我们不退”的信念,成为一个个在夜晚最“亮”的身影。
  记者在连霍高速华州西出入口疫情防控服务点看到,公安、交警、卫健等各部门工作人员密切配合,对每一辆进入华州的车辆进行严格核查登记、逐人测温扫码。医护人员王清媛告诉记者,她们昼夜倒班,再苦再累,也会坚守岗位,为华州区老百姓守护好健康防线。
  据了解,华州区共有三个高速路口,连霍高速华州西出入口疫情防控服务点只是华州区疫情防控工作的一个缩影。为全力做好疫情防控工作,华州区牢固树立疫情防控全区“一盘棋”思想,分工协作、勇毅前行,构筑起一张严密的疫情防控“网”。华州区交通运输服务中心张永恒表示:“我们坚守在这里,虽然很辛苦,但是想到全区人民能够安全,心里就无怨无悔,我们还要更加努力,把工作做得更好。”

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技