通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
(上接第一版)
  合阳县艺翔艺术学校党支部书记带领全校14名教师走出校园,开展“每天百人百瓶热奶派送活动”,为全县16个疫情防控服务点和村(社区)户外执勤人员及生活困难老人送去新鲜热牛奶1200瓶。蒲城县万德科技党支部印发抗疫行动倡议书,6名积极分子与党员共同参与防疫点执勤、秩序维护等工作。
  众志成城支援西安增信心
  后方稳,则前线无忧。渭南经开区关中大红市场作为全省防疫应急物资中转储运场,每日储备2400吨应急物资,日转运物资1200吨,全面供应西安防疫物资需求。渭南高新区长安花粮油公司、经开区陕富面业、好面缘等粮油企业第一时间组织厂区职工24小时不间断奋战在车间一线,开足马力满负荷生产,每日确保1000吨左右的供应量,全力保障西安及周边地区粮油供应不断档、不脱销、不涨价。临渭区信丰蔬菜有限公司配送蔬菜4万份;华州区绿野蔬菜联合专业合作社、绿丰果蔬专业合作社等11家企业配送蔬菜1000余吨;陕西容厦集团有限公司采购20吨“爱心蔬菜”;春风油脂公司采购9万余元的米面菜等生活物资,紧急支援西安,全力保障西安市民“菜篮子”的供应需求。陕西红星美羚乳业股份有限公司党支部及时联系西安市慈善会,向西安捐赠19080罐婴幼儿羊奶粉、1000袋面粉、500箱羊奶芝士饼干、410箱成人羊奶粉,价值416万元。陕西卫大姐食品有限公司为西安雁塔区捐款1万元,捐赠石头饼410箱、椽头蒸馍4.1万个、锅巴120箱。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技