通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
富平县信用联社多举措加强抗疫保供金融服务
  本报讯(通讯员 李怡彤)近日,为满足疫情防控期间的金融需求,富平县信用联社多措并举,全力做好金融服务,确保力度不减、节奏不减。
  精准授信,保障民生。与富平县供销联社深度合作,签订长期战略合作协议,全面推进生产、供销、信用“三位一体”综合试点工作。已为富平县供销联社推荐的精准营销客户授信18笔1730万元,用于满足疫情防控期间涉及的粮、油、肉、蛋、菜、果、奶等重要农产品的生产、运输、物流及农资供应等资金需求,确保居民生活和农业生产经营不受影响。
  开启金融服务绿色通道。对涉及疫情保供及农资供应的贷款按照“特事特办、快事快办、急事急办”原则,优先给予信贷支持;对疫情防控相关的医疗机构、生产企业安排专项信贷投放计划,制定专项服务方案;对于因疫情影响正常经营、遇到暂时困难的企业,根据实际情况,通过多种方式予以全力支持。
  积极推广“零接触式”线上金融服务。宣传开通“手机银行”,支持账户管理、转账汇款、生活缴费、自助贷款、政务服务等功能;宣传开通“企业网上银行”,提供账户查询、转账汇款、银企对账、代发工资、电子商业汇票等服务;宣传开通“微信银行”,提供余额查询、贷款申请、网点服务、手机银行下载、微信动账提醒等服务;宣传使用“自助设备”,59台自助设备提供方便快捷自助金融服务,可就近办理存款、取款、转账等业务;宣传使用“金融e站”,全县各乡镇村99个金融e站,提供足不出村的现金汇款、助农取款、转账汇款、手机话费充值、各类缴费业务等。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技