通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
全市二0二二年招商引资项目云签约仪式举行
陈晓勇出席并讲话
  本报讯(记者 张向辉)1月6日下午,全市2022年招商引资项目云签约仪式举行。市长陈晓勇出席并讲话,市委常委、副市长杨嵩主持。
  活动现场,市外经局主要负责同志通报了全市招商引资“百日冲刺”活动完成情况。各县(市、区)在各自分会场进行项目集中签约,共签约项目36个,总投资304.15亿元,涵盖装备制造、新能源、现代农业等多个领域。
  陈晓勇指出,举行此次云签约活动,主要任务是动员全市上下统一思想、铆足干劲,解放思想、凝聚力量,吹响新一轮项目招引的冲锋号,奋力实现招商引资工作的新突破。各级各部门要深入学习贯彻党的十九届六中全会和中央经济工作会议精神,坚持招商引资“一号工程”不动摇,建机制、强招引、优服务,力促更多大项目、好项目落户渭南,为经济社会高质量发展蓄势赋能。
  陈晓勇强调,要强化领导带头,全面推行“链长制”,完善绩效考核机制,充实专业招商力量,主动叩门、蹲点招商,迅速掀起招商引资热潮,奋力实现全年经济平稳开局。要突出招大引强,聚焦国内外500强和行业领军企业,围绕“三五三”产业集群,用好丝博会、黄河金三角投资合作交流大会等平台,精准招引一批补链扩链强链项目,深入开展高质量项目建设行动,力促在谈项目早签约、签约项目早开工、开工项目早建成。要增强服务意识,用好企业全生命周期监测服务平台,推行“容缺+承诺制+并联审批+全程帮办代办”模式,建立市级领导包联、部门协调推动、县(市、区)具体落实的工作体系,打造一流营商环境,实现企地共赢发展。
  市政府秘书长王小平,市级有关部门主要负责同志在主会场参加活动。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技