通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
我市4家园区荣获“省级特色专业园区”
  本报讯(记者 吕洁)日前,省工信厅联合省财政厅在全省范围内开展了2021年特色专业园区评审奖励工作。经评审公示,我市大荔经济技术开发区、富平高新技术产业开发区、澄城经济技术开发区、合阳县经济技术开发区4家园区成功入选,成为全省入选数量最多的地市之一,共获省级专项资金4000万元。
  近年来,市工信局紧紧围绕中省政策措施,深入推动实施“工业倍增计划”,扎实推进县域工业园区建设。先后制定印发了《渭南市工业园区高质量发展实施意见》《渭南市三年期培育建设特色专业园区实施方案》《渭南市工业园区产业规划导则》等意见措施,全力支持全市工业园区向特色化、专业化、集约化发展,着力打造一批高质量、高水平、有活力的现代化专业园区,为全市工业和县域经济高质量发展提供强有力支撑。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技