通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:09版
发布日期:
从严从紧抓防控 筑牢防线不放松
渭南市社会福利院召开疫情防控工作再部署再落实会议
  本报讯(通讯员 李培民)近日,渭南市社会福利院召开疫情防控工作再部署再落实会议,传达学习省委省政府视频会议和省委书记刘国中的讲话精神,针对市委市政府、市民政局有关疫情防控工作的部署和要求进行再部署再落实,各科所负责人参加了会议。
  会议要求,各科所要把疫情防控作为当前最大的政治任务,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神,按照市委市政府、市民政局的部署要求,坚决扛起政治责任,宁可把形势估计得更严峻一些、把困难考虑得更充分一些、把工作措施制定得更严密一些,决不可掉以轻心、麻痹侥幸。加强工作人员出入管理,门卫值班人员要把好入院“第一道关卡”,抓实抓细各项疫情防控措施,有西安出行史的坚决实行隔离,全院工作人员坚持每两天做一次核酸检测,守牢院内疫情防控阵地。要求大家在做好疫情防控工作的同时,一定要注意自身防护和安全,切实筑牢筑好疫情防控这条防线,确保特困供养人员和托养老人的生命安全。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技