通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:08版
发布日期:
澄城县医疗保障局成立抗击疫情党员先锋队
  本报讯(通讯员 李勇)近日,澄城县医疗保障局成立抗击疫情党员先锋队,助力疫情防控工作。
  局党支部第一时间发出“让党旗始终飘扬在疫情防控主阵地、阻击疫情最前沿”的倡议,全体党员干部职工热情高涨,主动请战,踊跃报名,迅速组建起了一支由5名党员组成的志愿者先锋队。党员干部深入基层,开展志愿服务活动,把抗击疫情作为践行初心使命的主战场。
  为保证疫情防控措施有效落实,该局党员干部带头分片包网格,开展“逐社区、逐村组、逐户、逐人”大排查,做到不漏一户、不漏一人,以最快速度了解流动人员情况,摸清底数,列出清单。同时,全面做好包联小区的防疫工作,引导居民做好自身防护,在社区张贴宣传横幅,发放疫情防控宣传资料,向小区居民宣讲特殊时期医保临时特殊报销政策,提升人民群众的安全感、获得感和幸福感。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技