通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:08版
发布日期:
市妇幼保健院全力筑牢疫情防控网
  本报讯(通讯员 田婷)2021年12月31日晚,市妇幼保健院紧急召开会议,再部署疫情防控工作。
  会上,该院负责人再次强调面对疫情防控形势,院党委务必团结带领全院职工凝心聚力,携手抗疫,坚决杜绝松懈麻痹思想,从严、从紧落实疫情防控的各项举措,牢牢筑起医院疫情防控的坚实防线。
  随后,该院负责人先后到发热门诊、方舱核酸采样处、预检分诊、急诊科、收费处、门诊药房、放射科、CT室、儿科日间病房等地,查看发热门诊接诊、核酸样本采集和检测等工作开展情况,详细了解疫情防控措施的落实和个人防护情况。同时,向跨年夜依然坚守岗位的一线工作人员送上美好的新年祝福,叮嘱大家一定要做好自身防护,为疫情防控工作作出贡献。
  据了解,连日来,院党委领导班子与一线同志同心抗疫,24小时不离院,舍小家、为大家,及时协调解决工作中遇到的各种问题,为抗疫一线人员构筑起坚实的“大后方”,充分彰显了新时代医者的情怀和担当。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技