通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:08版
发布日期:
华州区中医医院医疗集团 华州区高塘中心卫生院
党员志愿者坚守疫情防控一线
  本报讯(通讯员 任宁)近日,华州区中医医院医疗集团党委动员党员干部到疫情防控一线奋战,冲锋在前,把党旗插在抗疫一线。
  自2021年12月18日起,集团党委先后抽调党员和医务人员共40余人奔赴一线,开展核酸采样、检测及流调工作。医务人员常常连续十几个小时超负荷工作,但他们依然斗志昂扬地坚守一线。
  在华州区高速入口处、隔离点、医院家属区、核酸采集点、发热门诊、临床科室……随处可见党员志愿者忙碌的身影,他们以患者为中心,用实际行动助力疫情防控工作。
  又讯(通讯员 吴桂荣)近日,华州区高塘中心卫生院党支部积极发挥党员的先锋模范作用,坚决打赢疫情防控阻击战。
  院党支部发出号召,全体党员积极主动报名,申请前往疫情防控第一线奋战,用实际行动践行“我是党员,疫情防控我先上”的铿锵誓言。院党支部及时成立党员先锋队,逐户排查来返华州人员情况,做到不漏一户、不漏一人。党员干部24小时轮流值守高塘高速路出口,对下高速人员进行登记、扫码、测温,并对相应地点进行消杀。院领导班子成员靠前指挥,冲锋在前,带领党员干部日夜驻守在抗疫一线,全力以赴打好疫情防控阻击战。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技