通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
市农投集团助力西安战“疫”保供
  本报讯(记者 杨晓妍)近日,为更好地助力西安战“疫”保供,市农投集团党组高度重视,果断反应、迅速行动,第一时间组织调配物资,保障民生供应,慰问医护人员,帮助西安打赢这场疫情防控阻击战。
  该集团一方面组织调配抗疫保供放心蔬菜运往西安莲湖区、西安外国语大学等需要保供支援区域;另一方面号召已投企业及合作企业参与抗疫物资供应,从而扩大工作合力及成效,助力打赢疫情阻击战。另外,与市供销社、信用合作社签订“抗疫民生物资供应保障”战略合作协议,通过加快融资授信、创新金融产品等措施解决我市保供企业资金问题,提升民生物资保供能力和质量,强效助力这场疫情阻击战早日胜利。
  2021年12月31日,市农投集团组织已投企业桥南谦顺公司前往市中心医院,为奋战在防疫一线的医护人员送去了40箱核桃仁酥饼、20箱烤核桃、20箱枣夹核桃等价值2.8万元的爱心慰问品,用实际行动彰显国企担当,为疫情防控工作贡献力量。近日,市农投集团主动参与抗疫保供组织协调筹备,已出动大型货运车辆5辆,为西安运送保供蔬菜10万余斤,组织已投企业参与抗疫物资供应共计5万余元,目前抗疫保供行动还在紧张有序地进行。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技