通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:08版
发布日期:
澄城县应急管理综合执法大队
在战“疫”中彰显军人本色
  本报讯(通讯员 曹京)疫情就是命令、防控就是责任。近期,澄城县应急管理综合执法大队在县委、县政府和局党委的坚强领导下,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,紧密围绕疫情防控和安全稳定大局,以扎实的作风、细致的工作、严格的管控,坚定的决心打好疫情防控阻击战。
  召开临时会议,统筹安排部署。2021年12月25日,在接到上级命令后,澄城县应急管理综合执法大队紧急召开了临时会议,对抗疫工作作出了指示,并迅速对人员分工进行安排部署,分别对兆兴花城和煤园小区逐栋楼、逐单元、逐户排查常住人员信息,明确工作重点,迅速摸清底数。同时,安排专人24小时进行值班值守,配合社区做好秩序维护、资源协调等工作,确保管控措施落到实处。
  配合医护人员,进行核酸检测。2021年12月26日至次日凌晨,大队所有执勤人员坚守工作岗位,充分发挥先锋模范作用,配合医护人员进行核酸检测,提升检测速度。
  发挥军人潜能,彰显军人本色。在疫情防控期间,澄城县应急管理综合执法大队充分发挥退役军人服务队作用,积极响应县委、县政府号召,勇挑重担,敢打硬仗,做到了平常时候看得出来、关键时刻站得出来,凝聚退役军人力量,争当防疫先锋,做到了每个服务点都能看到退役军人的身影。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技