通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:08版
发布日期:
富平县应急管理局
慰问防疫一线干部职工
  本报讯(通讯员 高金堂)1月1日,富平县应急管理局领导班子成员一行深入疫情防控包联值守点宝塔北院、宝塔西院、车站大街化工小区以及老庙镇,看望慰问元旦期间坚守在防疫一线的干部职工,向他们送去局党委的关怀和敬意。
  慰问中,该局领导详细询问值守点人员安排、值班登记、防疫保障等情况,并为各防疫值守点送上方便面、水果、酸奶等慰问物资,叮嘱值守人员要注意自身防护和防寒保暖。勉励大家要继续发扬“吃苦耐劳、敢打敢拼”的精神,持续落实好疫情防控各项要求,为打赢疫情防控阻击战作出贡献。
  此次疫情发生以来,富平县应急管理局干部职工在局党委的坚强领导下冲锋在前,认真落实县疫情联防联控指挥部各项工作要求,积极筹措、发放应急物资,广大党员干部下沉社区,协助社区开展人员信息排查等工作,用实际行动践行初心使命,用主动担当展现了富平应急干部的风采。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技