通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:04版
发布日期:
华州区筑牢疫情防控屏障 保障居民用水安全
  本报讯(记者 刘虹)2021年12月24日,记者从华州区了解到,华州区自来水公司根据华州区疫情防控决策部署,分解落实防疫要求,推动“我为群众办实事”实践活动,确保疫情防控期间城市供水安全,服务正常有序。
  连日来,华州区自来水公司高度重视,严格落实水厂消杀工作,把好源头关。安排专职人员对一水厂、二水厂、地表水厂每日消杀3次。所有外来车辆及人员,必须进行“两码”查询,非必要不得进入水厂,确保厂区安全。同时,组织全体职工进行核酸检测,做好职工健康监测及防控登记,排查可能存在的防控盲区,要求入户进行水表抄见人员做好防护,消除可能出现的风险,保障群众用水无忧。
  华州区自来水公司全体干部职工众志成城、团结一心,全力以赴做好疫情防控工作。尤其对值班值守及一线人员配足配齐口罩、酒精等防疫物资,认真执行健康监测、通风消杀等措施,牢牢守住“供水安全、人员安全”底线。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技