通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
富平县:疫情无情人有情 爱心捐赠暖人心
  本报讯(记者 王能力 通讯员卢琪)近日,富平县广大党员干部群众奋战在抗“疫”一线,全力做好疫情防控工作。1月1日,富平县马战医院、华丽柿子专业合作社、木兰摇粗布家纺有限公司负责人在县总工会的组织下,先后到美原镇鸿雁村、曹村镇三合村为防控一线工作人员送去食品、棉被等物资,温暖了每一位工作人员的心。
  自新一轮疫情防控工作开展以来,富平县人大、政协、总工会、工商联等第一时间发出倡议,号召全县社会各界,在做好自身防疫的同时,为疫情防控奉献爱心,齐心协力、共克时艰,坚决打赢这场疫情防控阻击战。倡议发出后,广大爱心企业和爱心人士积极响应,纷纷把食品、医用口罩、消毒液等物资送到防控一线,用实际行动助力疫情防控工作。富平县药材公司向渭运社区防控一线的工作人员捐赠了口罩、消毒液、护目镜等防控物资;太空舱餐饮店向县城市管理执法局一线执法人员送去食品、口罩等物资;陕西多旗食品有限公司向防控一线送去了食品、口罩等物资;陕西云集柿业有限公司向淡村镇民政办捐赠了方便面、自热米饭、牛奶、火腿肠等生活物资;富平朱家中医骨伤医院向东华街道办及上官社区一线人员送去了口罩、酒精、方便面及饮用水等物资;富平碧桂园云著项目为东华街道办一线防控人员捐赠了帐篷、方便面、火腿等物资……
  在疫情面前,爱心企业、人士纷纷捐款捐物,用自己的爱心,凝聚成股股真诚的暖流,流向全县疫情防控第一线,不断诠释着富平人的大爱与情怀。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技