通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
抗疫物资送一线 青春力量暖人心
  本报讯(记者 赵倩茹)2022年元旦一大早,载满五辆小货车的抗疫物资分别被送到了渭南市区10个卡口、2个街办、2个社区。
  上午10时,四支“小分队”先后来到杜桥街道办、新二路社区、渭南火车站、渭南火车西站、经开区312省道临潼与渭南界检查点、107国道临渭区官道镇与西安交界检查点、高新区国道310零口交界检查点、连霍高速渭南西等14个站点,将爱心物资发放到一线抗疫人员手中,并向他们致以最诚挚的新年祝福与问候。“疫情防控期间,将物资送到一线工作人员手中,让他们感受到我们的心时刻与他们紧密相连,大家齐心协力,共克时艰,战胜疫情指日可待。”共青团渭南市委贠又琪说道。收到“礼物”的一线工作人员表示,这是他们新年收到的第一份礼物,也是最暖的礼物。
  据了解,本次“青春战疫情,新年送温暖”活动是由共青团渭南市委、市青联、青企联共同组织发起,捐献物资包含N95口罩、医用口罩、方便面、酸辣粉、豆奶、锅巴、小金桔等。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技