通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
发布日期:
合阳县开展“新安法”专题培训
  本报讯(通讯员 黄文强)为扎实推进全县安全生产专项整治三年行动和“十二项”重点工作,全力保障人民群众生命财产安全,11月19日,合阳县“安全生产大讲堂”专题培训班开班。
  此次培训邀请了市安委办高级工程师吴庭樑重点围绕习近平总书记关于安全生产的重要论述,新安法的主要内容和特点,安全生产专项整治三年行动基本内容和要求,加快推动企业全员全岗位安全生产责任制以及安全生产典型案例等主要内容进行了详细讲解。
  此次培训对该县今后贯彻落实新安法、做好安全监管工作具有很强的指导意义,结合培训内容,各相关部门要压实安全生产责任,真正把责任卡实、把任务落实、把工作做实,持续深入开展安全生产专项整治三年行动等重点工作,进一步加强督查检查,全力以赴排查整改消除各类隐患,全面提高全社会安全意识,切实担负起“促一方发展、保一方平安”的政治责任,为县域经济高质量发展创造良好的安全环境。

版权所有:渭南日报 备案号:07001312号 电子邮箱:wnrb@vip.163.com 技术支持:锦华科技